segunda-feira, 30 de maio de 2011

Ensaio geral do arraiá KACE O CABAÇO 2011



SENHAS ANTECIPADAS 2,00 reias COM OS COMPONENTES

EQUIPE ÉO BICHO DE VAQUEJADA VENCE COMPETIÇÃO DE PEGA DE BOI NO MATO

EMPRESÁRIO JEFINHO POTENGI
MANÚ E ALÉX
OS VAQUEIROS MANÚ E ALÉX DA EQUIPE ÉO BICHO DE VAQUEJADA VENCERAM NA TARDE DESTE ÚLTIMO SÁBADO DIA 28 DE MAIO DE 2011, UMA COMPETIÇÃO DE PEGA DE BOI NO MATO NA FAZENDA SANTO ANTONIO NA CIDADE DE RIACHUELO/RN. OS MESMOS CONSEGUIRAM PEGAR O BOI COM O TEMPO DE 1' e 14" E FICARAM COM O 1º LUGAR DA FESTA.

sexta-feira, 27 de maio de 2011

4º BOLÃO DE VAQUEJADA DO PARQUE SANTA TEREZA

FORRÓ CAVALO DE AÇO VENCE A ENQUETE

COM 56% DOS VOTOS DOS INTERNALTAS, A BANDA DE FORRÓ CAVALO DE AÇO VENCE A ENQUETE DO NOSSO BLOG E ESTÁ CONFIRMADA PARA UM SUPER SHOW NO DIA 18 DE JUNHO NO ESPAÇO DO FORRÓ EM SÃO PAULO DO POTENGI/RN, COM A PARTICIPAÇÃO TODA ESPECIAL DE GUTO E FORRÓ UNIVERSITÁRIO.

quinta-feira, 26 de maio de 2011

MACARRONADA DO NICA

A Macarronada do Nica surgiu no dia 01.09.2007 em florianopolis, tendo como ideia principal reunir um grande grupo de amigos que frequentavam a casa do Cheff Nicanor Ribeiro para degustarem um molho criado por ele. Tudo começou devido a esse “Dom” que o NICANOR RIBEIRO, filho de SEBASTIANA ALVES RIBEIRO conhecida como Bastinha NATURAL DE SÃO PAULO DO POTENGI RN que veio la do nordeste no ano de 2000, se instalou na cidade de florianopolis e vem causando sucesso na sua arte culinária um cheff de cozinha ja reconhecido por toda florianopilis que o mesmo tem o "Dom"de criar molhos e pratos elaborados com facilidade. De acordo com essa criatividade ele elaborou um molho de calabresa com creme de milho que passou a matar não só a fome dos amigos, mas a ser objeto de desejo da galera.
Eles esperavam que ele chegasse tarde da noite do trabalho e pediam para que ele preparasse o tal macarrão ao alho e óleo acompanhado daquele molho maravilhoso.
Em torno disso juntamente com seu amigo Lucas Lisboa decidiram fazer uma festa em sua residência que juntaria todos os amigos.
Esta festa foi um sucesso!
No segundo ano os amigos dos amigos ficaram sabendo, a comunidade demonstrou interesse e o Nica chamou os seus parceiros e decidiu fazer algo maior.
Novamente foi um sucesso!
Hoje o evento cresce cada vez mais e tem como objetivo reunir grupos de amigos familiares vizinhos e fazer na comunidade de Santo António (florianópolis) um evento mais amplo e diferente com a intenção de levar aos jovens e amigos o toque especial da sua comida. hoje a macarronada do nica conta com a presença de mais de 800 pessoas confirmadas todos os anos. Neste ano de 2011 a MACARRONADA DO NICA COMPLETARÁ ANIVERSSARIO DE 5 ANOS aqui em floripa.DIA 16 DE JULHO ACONTECERÁ EM SÃO PAULO DO POTENGI PELA PRIMEIRA VEZ A GRANDIOSA MACARRONADA DO NICA. Por meios de amigos e familiares de São Paulo do Potengi que sempre me perguntavam... como era participar desta festa?Então resolvi levar daqui do sul uma idéia diferente para que todos os potengienses podecem participar desta festa que aqui ja é um grande sucesso, pois se trata de um evento gastronômico onde todas as famílias da cidade e da redondeza vão poder desfrutar de uma noite com um buffet de massas vários tipos de molhos saladas e mesa de frutas. o acesso a esta grandiosa festa será uma camiseta personalizada com o nome MACARRONADA DO NICA. A camiseta você encontra na loja HELDER VARIEDADES
Vamos ter com atracão do evento BETO SHOW fazendo aquela seresta e dando inicio a festa e logo em seguida após servido o jantar BANDA ZINGAROS E Dj para fazer aquela festa até ao amnhancer.
Será realizada no ESPAÇO DO FORRÓ.
Esta festa tem como objetivo realizar o encontro e reencontro de amigos e familiares potengienses, onde você e sua familia vai poder saborear a mistura do tempero nordestino do tempero catarinense e um pouco da comida italiana. Uma noite totalmente Gastrônomica, uma especié de Jantar Dançante.
Nicanor Ribeiro

segunda-feira, 16 de maio de 2011

ÉO BICHO CONFIRMA FAVORITISMO E É CAMPEÃO DE FUTSAL EM LAGOA DE VELHOS/RN


EM UM TORNEIO DE FUTSAL REALIZADO NA CIDADE DE LAGOA DE VELHOS/RN, NESTE ÚLTIMO DOMINGO DIA 15 DE MAIO DE 2011, A EQUIPE DO ÉO BICHO SOB O COMANDO DO TREINADOR BIANO SHOW, CONFIRMA O FAVORITISMO E VENCE O TORNEIO DE FUTSAL. ESTA COMPETIÇÃO CONTAVA COM EQUIPES DE SÃO TOMÉ/RN, SÃO PAULO DO POTENGI/RN, BARCELONA/RN, E LAGOA DE VELHOS/RN, NA GRANDE FINAL O ÉO BICHO VENCEU A BOA EQUIPE DO BIG RIO DE LAGOA DE VELHOS PELO PLACAR DE DOIS TENTOS A UM DE VIRADA, OS GOLS DA FINAL FORAM MARCADOS POR JEFINHO POTENGI QUE MARCOU DUAS VEZES. O ÉO BICHO ERA COMPOSTO PELOS SEGUINTES ATLETAS: JOÃO PAULO (GOL.), JEFINHO POTENGI (FIXO), ADSON BOLA (ALA), RABO FINO (ALA), ZIEL BOLA (PIVÔ), JOBINHO LARANJA (FIXO), HÉLIO CAIXA (ALA), ALVINHO (ALA), BIANO SHOW (TREINADOR).

ÉO BICHO/MAURÍCIO FREIRE/SPP 1 X 2 SÃO JOSÉ DE CAMPESTRE

A EQUIPE DO ÉO BICHO/MAURÍCIO FREIRE/SPP, PERDE POR DOIS TENTOS A UM E É ELIMINADA NAS SEMI FINAIS DO CAMPEONATO ESTADUAL DE FUTSAL SUB-15 MASCULINO PELA FORTÍSSIMA EQUIPE DE SÃO JOSÉ DE CAMESTRE/RN. QUEREMOS DESDE JÁ AGRADECER A TODOS OS ATLETAS QUE FIZERAM PARTE DESTA EQUIPE, AO MOTORISTA DAÍLSON, A EUGÊNIO CABELEREIRO,"QUEIJINHO", EX PREFEITO NALDINHO E OUTROS PAIS DOS ATLETAS QUE NÃO MEDIRAM ESFORÇOS PARA AJUDAR OS SEUS FILHOS, A EQUIPE DE CORDENAÇÃO DE ESPORTES CANINDÉ, ADEYLTON LYRA E O DIRETOR EWERTON VIEIRA, A PAULO TÁRCISIO E A PREFEITURA MUNICIPAL DE SÃO PAULO DO POTENGI/RN, QUE NOS DEU TOTAL APOIO NESTA COMPETIÇÃO.

domingo, 15 de maio de 2011

TRÂNSITO ABSURDO NOS DOMINGOS EM SÃO PAULO DO POTENGI/RN






TODOS OS DOMINGOS AS CENAS SE REPETEM NAS RUAS DE NOSSA CIDADE, MOTORISTAS NÃO RESPEITAM UMA LEI MUNICIPAL QUE AOS DOMINGOS É PROÍBIDO ESTACIONAR NA RUA JOÃO GUILHERME, CAUSANDO UM CAOS TOTAL, ALGUNS MOTORISTAS CHEGAM A USAR A CALÇADA PARA ESTACIONAR E ATÉ MESMO CIRCULAR COM SEUS CARROS E MOTOS. O RISCO DE ACIDENTE É CONSTANTE, HOJE MESMO FLAGRAMOS ALGUNS MOTORISTAS DISCUTINDO NO TRÂNSITO,SEM CONTAR A POLUIÇÃO SONORA DE BUSINAS E CARROS DE SOM PASSANDO CONSTANTEMENTE NO LOCAL.

sexta-feira, 13 de maio de 2011

PARQUE POTENGI EM REFORMA

O PARQUE POTENGI EM SÃO PAULO DO POTENGI/RN, ESTÁ EM REFORMA PARA RECEBER A XXX VAQUEJADA DE NOSSA CIDADE, NA MAIOR VAQUEJADA DA REGIÃO QUEM VAI RECEBER O PRESENTE É O PÚBLICO, O PARQUE ESTÁ PASSANDO POR UMA GRANDE REFORMA, O ANTIGO PALANQUE DE MADEIRA, AGORA SERÁ TODO EM ALVENARIA. A VAQUEJADA DE SÃO PAULO DO POTENGI/RN, UMA DAS MAIS TRADICIONAIS DO ESTADO PROMETE GRANDES ATRAÇÕES PARA ESTE ANO. A EXPECTATIVA É DE UM GRANDE NÚMERO DE VAQUEIROS PARA FESTEJAR 30 ANOS DE VAQUEJADA NO PARQUE POTENGI.

terça-feira, 10 de maio de 2011

MORRE DE ATAQUE CARDÍACO O VAQUEIRO TETÊ


A semana de 08 a 14 de maio começa com uma triste notícia.

É com muito pesar que comunicamos o falecimento, ocorrido na madrugada desta segunda-feira (09/05), do vaqueiro Francisco Tobias da Silva, Paraibano, natural do município de São Bento, vaqueiro profissional e promotor de vaquejada.

O popular Tetê, como todos o chamava, era bastante conhecido pela vaqueirama Brasileira. Começou a correr vaquejada tarde, aos 26 anos, pois trabalhava na roça com o pai e aprendeu a correr vendo os outros competir. Mas após três meses conquistou o seu primeiro prêmio, um automóvel 0 km, desde então, passou a viver somente do esporte.

Nos dias atuais Tetê, acumulava títulos não só como vaqueiro puxador, mas também como esteira dos filhos Renato Rodrigues da Silva, conhecido como Renato Tobias, que divide o tempo entre as aulas do curso de Direito e as vaquejadas de fim de semana, e o caçula Renan, que apesar da pouca idade e de ainda estar na escola, segue o mesmo caminho.

O Tetê ficará nas nossas lembranças, pela sua simplicidade, amizade, e pelo belíssimo exemplo de dedicação a vaquejada.

Fonte: Portal do Equino

OS 100 NOÇÃO FOI O GRANDE CAMPEÃO

NA MANHÃ DESTE ÚLTIMO SÁBADO DIA 07 DE MAIO DE 2011, A EQUIPE DOS 100 NOÇÃO DE SÃO PAULO DO POTENGI/RN, FOI CAMPEÃO DO TORNEIO DE FUTSAL SUB-15 MASCULINO, REALIZADO NO GINÁSIO POLIESPORTIVO ALUÍZIO ALVES, UM DOS GRANDES HERÓIS DA EQUIPE FOI O GOLEIRO PEDRO HENRIQUE, QUE REPRESENTA O ÉO BICHO/MAURÍCIO FREIRE/SPP NO ESTADUAL DE FUTSAL DA CATEGORIA SUB-15. A EQUIPE TEM UM FORTE ELENCO QUE CONTA ENTRE ELES O ALA ESQUERDO PUANZINHO, O FIXO NEL, O PIVÔ LEANDRO, O GOLEIRO PEDRO HENRIQUE E O ALA MESSI, ENTRE OUTROS, ALÉM DE UMA TORCIDA FANÁTICA NAS ARQUIBANCADAS LIDERADA POR DELCIARA E THUANNE, PARABÉNS A TODOS !

ÉO BICHO/MAURÍCIO FREIRE/SPP NAS SEMI FINAIS DO ESTADUAL DE FUTSAL SUB-15

SOB O COMANDO DO TREINADOR JEFINHO POTENGI E COM O APOIO DA PREFEITURA MUNICIPAL DE SÃO PAULO DO POTENGI/RN, ATRAVÉS DO CORDENADOR DE ESPORTES EWERTON VIEIRA E SEU ASSISTENTE ADEYLTON LYRA, A EQUIPE DO ÉO BICHO/MAURÍCIO FREIRE/SPP, QUE REPRESENTA A SELEÇÃO DE FUTSAL SUB-15 MASCULINO DE NOSSA CIDADE ESTÁ NAS SEMI FINAIS DO CAMPEONATO ESTADUAL DA CATEGORIA. CONFIRA A:

TABELA E RESULTADOS

Etapa Sitio Novo

DATA

HORA

GR

EQUIPES

X

EQUIPES

07/05

14:00

B

CAMPESTRE

1

X

0

BOM JESUS

07/05

15:00

B

BAIA FORMOSA

0

X

1

ESTRELA VERMELHA

07/05

16:00

A

ÉO BICHO/MAURÍCIO FREIRE/SPP

0

X

2

RIACHUELO

07/05

19:00

B

BOM JESUS

1

X

0

BAIA FORMOSA

07/05

20:00

B

CAMPESTRE

3

X

2

ESTRELA VERMELHA

07/05

21:00

A

SITIO NOVO

4

X

2

RIACHUELO

08/05

09:00

B

CAMPESTRE

1

X

0

BAIA FORMOSA

08/05

10:00

B

ESTRELA VERMELHA

5

X

7

BOM JESUS

08/05

11:00

A

SITIO NOVO

3

X

4

ÉO BICHO/MAURÍCIO FREIRE/SPP

Semi Finais

DATA

HORA

GR

EQUIPES

X

EQUIPES

14/05

15:00

S/F

RIACHUELO

X

BOM JESUS

14/05

16:00

S/F

SÃO JOSÉ DO CAMPESTRE

X

ÉO BICHO/MAURÍCIO FREIRE/SPP

Final

DATA

HORA

GR

EQUIPES

X

EQUIPES

14/05

20:00

F

VENC. DO 1º JOGO

X

VENC. DO 2º JOGO

VAQUEJADA DE SÃO TOMÉ/RN

ARRAIÁ DO MILAN EM RUY BARBOSA/RN

ALEFOLIA EM ALEXANDRIA-RN

domingo, 8 de maio de 2011

ÉO BICHO/MAURÍCIO FREIRE/SPP NAS SEMI FINAIS DO ESTADUAL DE FUTSAL SUB-15

A Seleção sub-15 de São Paulo do Potengi venceu Sítio Novo por 4 x 3 na manhã deste domingo pelo Campeonato Norteriograndense de Futsal sub-15, na cidade de Sítio Novo-RN (Serra da Tapuia). Pedro Artur, Rafinha e Vladimir (2 vezes) marcaram os gols da Seleção de São Paulo do Potengi. Mesmo tendo perdido o 1º jogo para Riachuelo por 2 x 0, com o resultado, a Seleção de São Paulo do Potengi obteve classificação para a semifinal, tudo porque a ontem Riachuelo perdeu para Sítio Novo por 4 x 2, como o 1º critério de desempate era menor número de gols sofrido, a Seleção classificou-se em 2º lugar (com 3 pontos, 5 gols sofridos), atrás de Riachuelo (3 pontos, 4 gols sofridos) e a frente de Sítio Novo (3 pontos, 6 gols sofridos).
A semifinal será sábado às 16hs no Ginásio de Serra da Tapuia, contra a Seleção de Campestre, antes às 15hs acontecerá a outra semifinal, entre, Riachuelo e Bom Jesus, as duas equipes finalistas farão a final no sábado mesmo às 20hs.